Le titulaire du poste gère la maintenance, l'amélioration des équipements et leur adaptation aux évolutions d'organisation ou de technologies. Il fait la gestion et la planification des opérations, des ressources humaines.Il supervise les bonnes pratiques de fabrication en sécurité alimentaire.
Exemple de tâches à réaliser
Veiller au bon fonctionnement des équipements
Superviser le travail de son équipe
Gérer la productivité et les pertes
Valider les tâches de travail
Améliorer les systèmes de façon continue
Compétences recherchées
Connaissance en mécanique
Connaissance intermédiaire de Excel
Connaissance des systèmes de qualité Haccp et GFSI
(atout)
Formation requise
DEC en mécanique ou expérience pertinente
3 à 5 ans d'expérience dans le domaine alimentaire
On dit de vous que vous êtes
Leader
Positif
Ordonné
Débrouillard
Conditions d'emploi
Salaire concurrentiel
Horaire variable du lundi au vendredi (entre 7h et 17h)
Fin de semaine au besoin seulement
Assurances collectives
Notre client
Un manufacturier du domaine alimentaire
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