Le titulaire du poste relève du président. Il est responsable d’encadrer l'ensemble des opérations de l'usine. Il doit identifier les zones d'amélioration et mettre rapidement en place de nouvelles méthodes de travail, en impliquant chaque collaborateur.
Exemple de tâches à réaliser
Mettre en place une philosophie de l'amélioration continue
Porter une analyse détaillée sur les commandes en cours, les prévisions, les cédules de production, les méthodes de travail et l'ensemble des indicateurs de performance
Analyser et mesurer la performance, la capacité de production, les coûts et la profitabilité
Compétences recherchées
Bonne connaissance de la suite Office
Expérience en formation de personnel
Formation requise
BAC en sciences et technologie de l'alimentation (un atout)
7 ans d'expérience dans le domaine de l'alimentation
On dit de vous que vous êtes
bon communicateur
sûr de vous
analytique
Conditions d'emploi
Salaire concurrentiel + av. sociaux
Horaire de jour
40 heures par semaine
Notre client
Un manufacturier du domaine alimentaire
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